Pour la petite anecdote je me suis chopée la honte car j'ai cru que le champagne datait de 1522! Et moi: mais il va être encore bon? car bon 1522 ça date, c'est avant Louis XIII. vous vous rendez compte ..."
( c'était en fait un brut millésime 2002) voila voila. Maintenant passons aux choses sérieuses:
LES HORS D’ŒUVRES FROIDS ET CHAUDS
Sur l'idée d'un fish & chips / version 2014 (on retrouve l'idée du bloc de pierre comme chez Clover)
Veau moelleux / croustillant / raifort / herbes sauvages / piment-citron
Comme une tourte de truffe / topinambour
Bouillon d'un pot au feu / infusion foie gras - quignons de pain - truffe noire
LES PLATS
Homard bleu cuit sur des carapaces / condiment de piment doux / foie gras / eau de coco
Poularde de la cour d'Armoise / cuite en croute de riz / truffe noire / sauce poulette au vin jaune
LES GOURMANDISES
Fin croustillant choco-chartreuse
Sur l'idée d'un cocktail "clémentina"/ pate à baba / piment jalapenos givré / clémentine
Mon blanc à manger
Restaurant gastronomique: 79 Rue Saint-Dominique, 75007 Paris
Tel: |
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