Les amuses-bouche: le foie gras avec sa gelée de Porto et un hommage au père du Chef, Bernard Pacaud de l'Ambroisie : coulis de tomates acidulées et mousseline de poivrons.
Au menu nous avons pris:
Marquise - Oeuf en blanc manger, cappuccino de petits pois
Escalopines - Bar de ligne, ceviche, sucs de citron
Maraicher - Homard bleu, emulsion de céleri, céleri maraicher confit, jus de crustacés
Viennoise - Dos de sole, girolles et amandes fraiches, pomme de terre fumée, sauce vin jaune d'Arlay
Foyot - Bœuf maturé, risotto de pomme de terre, croûte de poivre, chutney d’échalotes
Albufera - Suprême de volaille de Bresse, giroles, légumes printaniers, piment "piquillos"
Amuse bouche à la glace à la mangue, citron vert, crumble.
Opaline - Fraise des bois, jus de fraise à la badiane, billes de citron vert, crème vanillée
Tatin - Pêches jaunes, rôti de pêches jaunes, glace verveine, crémeux de faisselle
L'HEXAGONE - 85, avenue Kléber, 75016 Paris ,
Tel 01-42-25-98-85
www.hexagone-paris.com
Fermé le dimanche et le lundi.
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