dimanche 14 juin 2015

J'ai testé L'hexagone de Mathieu Pacaud 13.06.2015

Hier j'ai testé le restaurant gastronomique L'Hexagone du jeune chef de 33 ans, triple-étoilé depuis 2009, Mathieu Pacaud. J'ai adoré le cadre, la décoration. Gros coup de cœur pour la vaisselle également qui mettait bien en valeur les plats. J'ai aimé la façon dont les plats étaient dressés. C'était vraiment bon.




Les amuses-bouche: le foie gras avec sa gelée de Porto et un hommage au père du Chef, Bernard Pacaud de l'Ambroisie : coulis de tomates acidulées et mousseline de poivrons.



 Au menu nous avons pris:
Marquise - Oeuf en blanc manger, cappuccino de petits pois
Escalopines - Bar de ligne, ceviche, sucs de citron



Maraicher - Homard bleu, emulsion de céleri, céleri maraicher confit, jus de crustacés
Viennoise - Dos de sole, girolles et amandes fraiches, pomme de terre fumée, sauce vin jaune d'Arlay



Foyot - Bœuf maturé, risotto de pomme de terre, croûte de poivre, chutney d’échalotes
Albufera - Suprême de volaille de Bresse, giroles, légumes printaniers, piment "piquillos"



Amuse bouche à la glace à la mangue, citron vert, crumble.
Opaline - Fraise des bois, jus de fraise à la badiane, billes de citron vert, crème vanillée
Tatin - Pêches jaunes, rôti de pêches jaunes, glace verveine, crémeux de faisselle




L'HEXAGONE - 85, avenue Kléber, 75016 Paris ,
Tel 01-42-25-98-85
 www.hexagone-paris.com 
Fermé le dimanche et le lundi.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

© 2014 Maman Hiboocha, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena